miércoles, 15 de febrero de 2012

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

   Buenos días a tod@s!!!
Hoy os quería dar una receta de uno de mis bizcochos favoritos. Es muy parecido al browny, y os garantizo que os encantará. Y cómo no, facilísimo y económico.


INGREDIENTES
4 Huevos
300g. de nata
250g. de azúcar
250g. de harina
100g. de mantequilla
80g. de aceite de girasol
3 gaseosas azules y 3 blancas
1 pizca de sal
150g. de choco en polvo de "Valor"



 PREPARACION
  Esta receta es muy sencilla, tan sólo hay que mezclar  todos los ingredientes. Yo en mi caso lo he hecho con la thermomix, ya que cocino casi a diario con ella; de no tener thermomix,  podéis echar todos los ingredientes en un bol y batir hasta que quede todo una masa uniforme y sin grumos.
  En el caso de utilizar thermomix, hay que mezclar un minuto a velocidad 5. 
    Una vez obtenida la mezcla, engrasamos un molde con mantequilla y vertemos el contenido. Si el molde es desmontable y de silicona, mejor, ya que con la silicona no es necesario untar con mantequilla. Yo le puse sólo por la base.
    Introducimos en el horno precalentado a 170º, 45 minutos aproximadamente. Una vez transcurrido este tiempo, pinchamos el bizcocho para comprobar la textura. Aunque salga un poco manchado no os preocupéis, el bizcocho ya estará listo.
Lupita, atraida por el olor, espera impaciente.... jajaja


Una vez horneado, y visto el resultado, una buena presentación es fundamental para servirlo a la mesa.



     Para la presentación yo lo serví con sirope de fresa, ya que a mi hija le encanta, pero lo podéis servir con chocolate caliente por encima,....y a disfrutarlo toca..!!!.
     Con este bizcocho salen raciones para toda la familia!!jajaja



Os animo a hacer la receta, ya que es muyyyyy sencilla, y espero que os guste muchoooo!!

Ya me contaréis como os ha salido!!

Acordaros que ya estamos en la ultima semana del sorteo "Bolso Mustang" podéis apuntaros aquí

Hasta la próxima, y besosssss....!!!



67 comentarios:

  1. Pues por supuesto que te voy a copiar la receta! el finde hice uno y no me quedó muy bien!
    http://yohanasant.es/

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  2. ay madre que pinta..y a estas horas jaja.. te ha quedado perfecto.. me apunto la receta.. El post chulisimo con las entradas en formato gif.... precioso!!! Besos!!

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  3. 3 gaseosas azules y 3 blancas??¿¿??¿¿??

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    1. Hola!! Si, 3 azules y 3 blancas, vienen así en la cajita, las encontraras en Mercadona o Carrefour!!
      Gracias por tu comentario.
      Besooosssss!!!

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  4. mmmmmm que ricooooo, me apunto la receta, soy muy mala cocinando o más bien perezosa jeje, asi que a ver si me animo que me encantan los bizcochones. Besotes guapa

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  5. Hola Kuka,

    Cada día te curras más los blogs, eh??? yo que me dedico "profesionalmente" a esto te agradezco mucho que nos enseñes estás cosillas, la verdad que viene muy bien. Como veo que te gusta la cocina ya te pasaré si quieres alguna receta de las que mas les gustan a mis clientes no ponen pegas.

    Bueno guapa, que vas muy bien, un besazo enorme y pasa buen día.

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    1. Hola!! Claro que si, cuento con ellas, así se las enseñaremos a los seguidores del blog.
      Gracias por tu comentario.
      Besoooossss!!!

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  6. Madre mía, que pinta tieneeee! Tiene que estar buenísimo! Qué buena cocinera, ojalá se me pegara algo...

    Feliz día!

    Laura
    http://vistetedesonrisas.blogspot.com/

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  7. Me encanta que combines la moda con recetas , así nos ayudas a todas a aprender a cocinar! Yo estoy empezando con mi blog y ya que te sigo des de hace tiempo me gustaría que te pasaras y me dijeses que te parece!


    Muchisimas gracias!!

    http://livinglamoda.blogspot.com

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  8. hola guapa soy una de tantas seguidoras, ese bizcocho tiene una pinta genial me podias decir donde compras las gaseosas azules y blancas no tengo ni idea que puede ser ; y donde puedo comprarlo .gracias guapa un saludo.

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    1. Hola!! Las compro en Mercadona, están donde esta la sal, los caldos de avecren, es una cajita morada.
      Gracias por tu comentario.
      Besooossss!!

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  9. tiene una pinta estupenda! y además es muy facilito, me lo apunto. En cualquier cena o comida queda genial sacar un bizcocho casero todo el mundo lo agradece.
    besitos.

    http://antesfashionquesencilla.blogspot.com/

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  10. mmmmmmm Qué rico por dios!!!! Nuria, las gaseosas qué son exactamente??? Y dónde se pueden comprar???
    Mayte.

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    1. Hola!! Las gaseosas hacen el efecto de la levadura, y las puedes comprar en Mercadona, están situadas donde la sal, el avecren etc...
      Gracias por tu comentario.
      Besooossss!!!

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  11. hola!!se ve buenisimooooo este bizcocho!!me gustaria hacerlo,pero no se que son las gaseosas azules y blancas ¿¿??? ni donde se compran ¿¿??
    por ciero el blog cada dia esta mas original,me encantan las imagenes estas moviendose,jajaja estan muy bien hechas y muy graciosas,enhorabuena por tantas florecillas que tienes ultimamente y GRACIAS por hacernos el blog ;)

    soy Patricia (de facebook)

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    1. Hola!! Las gaseosas hace la función de la levadura, y las puedes comprar en Mercadona, esta situada donde la sal, avecren, etc....
      Gracias por tu comentario.
      Besooossss!!!

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  12. pero que mala eres, como nos enseñas esto a estas horas...qué rico debe estar... y qué crueldad con los animalillos hacerle esperar al "olor de la sardina" jajajajaja.....



    Saludos



    Mira cotillea mi blog en

    http://rosaestilosayotrascosas.blogspot.com/

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  13. Hola guapa!
    Una receta muy sencilla y deliciosa! yo el bizcocho que hago es igual!!! solo que le pongo nesquik! jeje

    Besos guapa

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  14. This looks soooooo delicious! Too bad I'm watching these photos starving waiting for my lunch :)))

    Kisses,
    Natella

    Passion for art and fashion

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  15. Ya te lo he dicho por Twitter pero es que este post es irresistible volver a caer en él !!! jejejje Que piiiiiinta !!!! ;)

    www.symphonyofcolors.blogspot.com

    Bisous!

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  16. Una golosa como yo solo puede decir 2 cosas:
    1 mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm q rico
    2 Estroy deseando tener una termomix

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  17. Madre mía que pinta tiene! eso es un pecado, jeje.

    Yo foy fan absoluta de la Thermomix.

    Un besazo y feliz día.

    Laura

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  18. Además de tener estilo vistiendo...tienes estilo en la cocina!! madre míaaa que pinta tiene más buena ese pastel!!

    Feliz día ;))

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  19. En principio tengo la Termomix y apuntare la receta...tiene muy buena pinta.

    Un beso.

    http://blog.tuasesora.es

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  20. Que buena pinta!
    Besazos

    http://thinkingaboutclothes.blogspot.com/

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  21. Oiiish que buena pintaaa lo voy a hacer pero ya! la verdad es que ha sido verlo y obligarme a hacerlo (llevo con antojo de bizcocho 3 días xD) pero antes te quería preguntar ¿has probado a hacerlo con levadura? es que no tengo gaseosas de esas y como dices que lo sustituye, pero ya no sé en que radica exactamente la diferencia.
    Y en el caso de que no varíe, cuánto le echarías más o menos? Con 1 sobre iría bien?

    Gracias de antemano :)

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    1. Hola!! El ponerle la gaseosa es porque sale mas esponjoso, no he probado con levadura, aunque creo que será lo mismo, la única diferencia es que alomejor no te sube tanto.
      Ya me cuentas que tal salió!!
      Gracias por tu comentario.
      Besooosss!!

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    2. Está buenisimo y al final si había gaseosa por casa! Muy recomemdable tu receta :D

      Besoss!!

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  22. Buuuauuuu me apunto la receta... menuda pinta!!
    ¡¡Preciosa cocina!!

    Besos desde tu vestidor de tendencias.

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  23. Hola nuria, quiero hacer tu receta, me encanta el chocolate, pero soy de Mexico y aca no tengo idea de que sea las 3 gaseosas azules y 3 blancas, sera como polvo para hornear?....

    si puedes poner los ingredientes que vienen en el empaque para buscar algo equivalente aca en mexico, gracias!

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  24. Hola!! Las gaseosas son para que el bizcocho suba y se quede gordito, si no hay en México puedes sustituirlo por un sobre de 1sobre levadura.
    Gracias por tu comentario!!
    Besooossss!!!

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  25. Que buena pintaaaaaaa!! =)
    Lo apunto!

    milittletreasure.blogspot.com

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  26. andaaa! que receta tan fácil para patosas en la cocina como yo! ya la probaré y más con lo que me gusta el chocolate!

    besitos

    L.

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  27. Nuria, tiene una pinta buenísima...seguro que lo hago alguna tarde para que merienden mis peques...
    Porfi..podías hacer una entrada con tus comidas...ya que viene el verano de camino...y todavía estamos a tiempo a hacer algo de dieta...aunque lo tuyo será genética seguro que te cuidas en las comidas...¿qué desayunas? ¿qué comes? ¿qué cenas?? para estar así de guapa...
    un beso,María.

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  28. Que pintaza cielo! yo lo hago muy a menudo también, ese mismo ;)

    Un besito! :)
    mividaensuenos.blogspot.com

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  29. Que ricoo, saludos

    Xoxo -P

    http://youthvintage.blogspot.com

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  30. Buenísimo,Kuka ..me he reído un monton porque Lupita hace lo mismo que mi bichoncito maltés ,al olor de algo que se prepara en la cocina aparece raudo y ni se mueve pacientemente a ver si le cae algo..ja,ja,ja..Y pobres les encanta el olor pero el dulce lo tienen prohibidísimo...Tiene que estar buenísimo..probare a hacerlo!Besos,Kuka!

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  31. QUE DELICIA ME ANIMO A HACERLO UN DÍA DE ESTOS. YA ENTENDÍ LO DE LA GASEOSA, IMAGINO QUE SON ESPECIALES PARA REPOSTERÍA!Y LA NATA ES LA MISMA NATILLA?

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    1. Hola!! La nata es especial repostería, animate, esta buenísimo!!!
      Gracias por tu comentario.
      Besoosss!!!

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  32. tiene muy buena pinta!!te cogeria un trocito..mmn, y lo que em ha gustado es ese soporte xa colocar el bizcocho.

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  33. estoy a dietaaaa!!!esto no se hace!!!! besitos,guapa!

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  34. Q buena pinta tiene ...hummmm
    Me han encantado las fotos todas en una .
    Besoss--Maika--

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  35. Compre este dia las gaseosas por curiosidad... asi que tendre que poner la Thermomix a funcionar.. Gracias por la receta!!!

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  36. LA pinta es espectacular!! y si, parece que hay cantidad suficiente para toda la familia.. y los vecinos jeje

    un abrazo

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  37. Uy alucinada me he quedado con lo de las gaseosas pero bueno ya veo que lo has explicado igual de fenomenal que la receta! Este finde lo pruebo, que pintaza que tiene!!

    http://marblavablog.blogspot.com

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  38. te copio la receta!!! a ver si el mio tiene tan buena pinta como el tuyo jeje!!!

    besos
    Lauritina

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  39. Mmmmmmm que pinta!!!
    Esto no se hace, que yo como empiece con el chocolate no puedo parar!!!!!

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  40. ñaaaaam! que buena pintaa! le pegaba un bocao ahora mismoo!

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  41. madre mia, que buena pinta tiene el bizcocho! y encima con sirope de fresa increíble! Nos lo guardamos ;)
    Un besito guapisima

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  42. Hola Kuka,
    me apunto la receta! La verdad es que me encanta que también pongas recetas en el blog porque tomo buena nota de ellas. Te he preguntado en anteriores post pero supongo que no lo habrás leído, las playeras que llevas para hacer deporte qué modelo son?
    gracias!

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    1. Hola, son las Nike Free 5.0 Si las quieres conseguir tendrás que intentarlo por internet, ya que son un modelo antiguo.
      Disculpa no haberte contestado antes, se me pasaría...
      Un besazo y espero que las encuentres!!!

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  43. Dios,chocolate y fresa mi combinación preferida.Hmmmmmmmmmmm dan ganas de morder la pantalla.

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  44. La verdad es que te entiendo, ¡yo no podria vivir sin la Thermomix! Te ahorra muchísimo tiempo, es toda una inversión. Voy a hacerlo ya mismo, qué pinta!!
    Besos!

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  45. Es la primera vez que escribo en tu blog pero es que no podía pasar sin decirte que eres genial,me encanta todo lo que pones en el blog,me gusta muchisimo gracias por compartir con nosotr@s todas tus ideas. Gracias y un beso

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  46. oLa!!! es la primera vez que escribo en el blog, solo hace un par de semanas que te descubri pero quiero felicitarte por el blog porque es estupendo :D
    Una preguntita, eso de las gaseosas es como si fuera una levadura o algo asi? nunca lo habia oido :S

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  47. Bueno yo lo e hexo hoy...es la primera vez q hago un postre me a salido muy bueno pero a subido muypoco,xq sera?esta bueeeeeniiiiisimoooo!!!un beso,me encanntael bloggg

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  48. Me gustan mucho tu posts y el estilazo que tienes... con lo que demuestras una vez más lo que siempre y pensado que para tener estilo no necesariamente hay que ir con prendas que cuesten mucho y que hay personas que por muchas prendas de marca que lleven encima no consiguen tener ni estilo, ni clase, es más hay veces que las desacreditan!!!

    Pero aparte de esto, ahora con este bizcocho de chocolate con tan buena pinta me has dado en mi punto más débil, soy chocoadicta, desayuno todas las mañanas una taza de chocolate negro con tostadas!!! no recuerdo otro desayuno en mi vida.


    Besos

    http://ginger-maquillajealos50.blogspot.com/

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  49. Me encanta tu blog, tu estilo en fin eres una chica 10!!! y la receta tiene muy buena pinta, aunque tengo una duda...la harina que usas es de fuerza o de reposteria? por que en la foto de los ingredientes dice de Fuerza.
    Un beso y gracias

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  50. Hola!!! la harina que utilizo es de fuerza. Mil gracias guapa!!!
    Gracias por el comentario!!!
    ßesoosss!!!!

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  51. Hola Nuria, ayer hice el bizcocho.. me salio genial, solo que tengo una duda.. Tu echas todo y comienzas a mezclar despues, o pones la thermo a funcionar y vas echando ingrediente a ingrediente? Es que me costo trabajo mezclar todo.. y me quedaron como grumitos blancos. De todas formas riquisimo. Lo unico es que como no tenia aceite de girasol, eche menos de oliva, y en lugar de chocolate valor, use chocolate Nestle Gold, que es dulce, y le eche menos azucar claro.. Riquisimo, tiens razon, parecido al brownie pero mas ligero. Si no te importa algun dia me gustaria subir esta receta a mi blog.. Te mencionaria claro!! saludos..
    Txiqui

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    1. Hola!!!! si, lo heche todo y lo mezcle un ratito hasta que se mezclo todo bien.
      claro que si, la puedes subir la receta sin ningún problema así la gente que te sigue le encantara.
      Gracias por tu comentario!!!
      Besooossss

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  52. Hola! ¿Dónde has comprado el chocolate en polvo? He buscado en Mercadona y no lo encuentro por ningún lado...

    Tiene muy buena pinta, ¡estoy deseando hacer uno!

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    1. Pues lo compre en Mercadona, esta justo al lado del cola cao, de todas formas en carrefour también lo tienes.
      Gracias por tu comentario!!!
      Besooosssss!!!!

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  53. I do accept as true with all of the ideas you've presented to your post. They're very convincing and will definitely work.
    Still, the posts are very quick for newbies.
    Could you please lengthen them a little from
    next time? Thank you for the post.
    Have a look at my weblog : golf swing

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